Zubereitungszeit: ca. 10 min/ leicht
Zutaten:
- Kopfsalat Lollo Rosso
- Eine Hand voll Rote Kresse
- 1/2 Gurke
- 1 Orange
- 1/2 Ziegenkäse (Rolle)
- 1/2 Becher saure Sahne
- 1 EL Walnussöl
- 1 TL Leinsamen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Den Kopfsalat waschen, schleudern und dann grob zupfen. Die Kresse zugeben und die Gurke mit einer Raspel in schmale Scheiben raspeln. Die Orange schälen und in Scheiben schneiden (Strunk ist seitlich).
Die Ziegenkäserolle ebenfalls in Scheiben schneiden, alles schön drapieren und die Leinsamen drüber streuen. Abschließend die saure Sahne mit dem Walnuss Öl mischen und über den Salat gießen.
Salz und Pfeffer als letztes über alles geben. Enjoy ♥